Apia International Sydney: 2º Ronda con sorpresas (10/01)

10.01.2012 13:07

La 2º ronda del torneo australiano fue bastante difícil para algunas de las estrellas del torneo

Hantuchova sorprendió facilmente a Schiavone, mientras que Cibulkova y Dulgheru se quedaron en el intento. Azarenka derrotó a Jankovic en el partido del día.

Luego de vencer en solo dos mangas a la australiana Samantha Stosur en primera ronda, la tenista italiana, Francesca Schiavone, fue derrotada por parciales de 7-5 6-1 ante Daniela Hantuchova. La tenista eslovaca volvió en esta temporada con la esperanza de regresar al Top 10 y hasta ahora lo esta haciendo de la mejor manera venciendo a varias tenistas de alta gama. Hantuchova se llevó el partido en una hora y 40 minutos con el 55% de los puntos disputados en su totalidad. En la siguiente ronda la eslovaca se verá con Petra Kvitova, a quien enfrentó en 3 oportunidades el año pasado y no logró vencer en ninguna de ellas, cediendo todos sus partidos por 2 sets ante la checa.

Petra Kvitova battles past Alexandra Dulgheru in the second round – Apia International Sydney 2012 La actual Nº2 del mundo Petra Kvitova vuelve a enfrentar a Alexandra Dulgheru. En la última oportunidad la atleta rumana eliminó a la checa en el Abierto Estadounidense. Pero en esta oportunidad, Kvitova, logró llevarse el partido para pasar a la siguiente ronda luego de 2 horas 19 minutos de juego. La tenista rumana luchó y dio lo mejor de su parte para vencer a la checa pero el marcador terminó por 7-5 3-6 6-4 a favor de la campeona de Wimbledon 2011. Kvitova se impusó a su rival con solo un punto más, concluyendo el partido con el punto numero 191.

Otra que tuvo problemas con su rival fue la tenista danesa Caroline Wozniacki, que sufrió para vencer a Dominika Cibulkova. La Nº1 del mundo requirió de 3 sets y mucha suerte para vencer a la eslovaca en 2 horas 22 minutos. La atleta danesa logró dar vuelta el marcador del ultimo set y pasar de 0-4 a llevarse el partido por 6-4. Los nervios jugaron en contra de la eslovaca, Cibulkova, llevandola a ceder el partido por 5-7 6-2 4-6 con el 51% de los puntos a su favor.

Victoria Azarenka no demostró ningun miedo ante Jelena Jankovic al vencerla tras una hora 20 minutos de partido. Ambas tenistas presentaron servicios malos, sin podes concretar más aces que doble faltas. La bielorusa se llevó el marcador por 6-4 6-2 y con el 56% de los puntos. Jankovic demostró gran frustración durante el partido ya que logró en ningún momento mantener el juego a su favor, cediendo su servicio en 3 oportunidades. Bartoli será la próxima rival de Azarenka.

Svetlana Kuznetsova se retiró ante Safarova con un gran dolor de cabeza. La epidemia continua y varias tenistas ya se sumaron.

Resultados Apia International Sydney: 2º Ronda (10/01)

- C. Wozniacki d. D. Cibulkova 7-5 2-6 6-4

- A. Radwanska d. A. Petkovic 7-5 6-4

- V. Azarenka d. J. Jankovic 6-4 6-2

- M. Bartoli d. J. Dokic 6-0 6-3

- L. Safarova d. S. Kuznetsova 6-1 2-0 (Ret.)

- N. Li d. C. Scheepers 2-6 6-4 6-1

- D. Hantuchova d. F. Schiavone 7-5 6-1