Moorilla Hobart International: Barthel consigue su primer título

14.01.2012 13:37

Barthel derrota a Wickmayer para llevarse el titulo de Hobart

La joven tenista alemana logró en una hora llevarse el primer titulo de WTA de su carrera

Mona Barthel se impuso a Yanina Wickmayer en la final del torneo de Hobart. La tenista alemana mostró su mejor tenis venciendo a la belga por 6-1 6-2 en solo 59 minutos de partido. La semilla 29 del ranking no pudo ante Barthel y termino cediendo el partido y el torneo con el 34% de 94 puntos. Mona sin lugar a dudas mereció este torneo y sobretodo el partido en el cual eliminó a la máxima favorita sin permitirle tomar ventaja en ningún momento. Un muy emocionante torneo para la tenista germana ya que para ingresar tuvo que pasar por la clasificación. El torneo le otorga Barthel US$37.000 y 280 puntos, útiles para el ranking mundial.

Tema: Moorilla Hobart International: Barthel consigue su primer titulo