Toray Pan Pacific Open: 1º y 2º Ronda (Septiembre 26)

26.09.2011 12:24

Maria Sharapova y Ana Ivanovic pasan a octavos de final

Maria Sharapova Of Russia Serves

Dos exs Nº 1 del mundo debutaron y vencieron hoy a sus rivales en sets consecutivos.

En el quinto enfrentamiento ante Tamarine Tanasugarn, Maria Sharapova sostiene sus derrotas sin ceder sets. En esta ocasión la tenista rusa eliminó a la tailandesa por 6-2 7-5, en una hora y 30 minutos. Maria se llevó el match con el 56% de los puntos, con un servicio bueno con 7 aces y 4 doble faltas, que puede ser mejorado. De está manera Maria Sharapova no repite su mala experiencia del año pasado donde cayó ante Date Krumm en su debut. Maria espera por su siguiente contrincante que saldrá del partido entre Goerges y Arn.

Ana Ivanovic, por su parte, venció facilmente a Rodionova por 6-4 6-0. La tenista serbia no tuvo un buen primer set, ya que no se vió acompañada de su servicio cometiendo 5 doble faltas y solo un ace, pudiendo llevarse el set por 6-4. Rodionova en el segundo set no logró nada contra la tenista serbia cediendo finalmente el partido por 6-4 6-0, permitiendo a Ivanovic continuar hacia la 2º Ronda de Tokio.

Resultados Toray Pan Pacific Open 1º Ronda (Septiembre 26)

- A. Ivanovic d. A. Rodionova 6-4 6-0

- J. Gajdosova d. R. Marino 1-6 6-2 7-5

- K. Zakopalova d. U. Radwanska 3-6 6-3 6-1

- M. Kirilenko d. E. Sema 6-1 6-0

- M. Minella d. K. Date Krumm 1-6 6-3 6-3

- V. King d. S. Zhang 6-1 6-0

- J. Goerges d. P. Parmentier 6-3 6-4

Resultados Toray Pan Pacific Open 2º Ronda (Septiembre 26)

- M. Sharapova d. T. Tanasugar 6-2 7-5