Western & Southern Open: Semifinales (Agosto 20)

21.08.2011 12:57

Sharapova vencio a Zvonareva luego de un desastroso primer set. Jankovic regresa a una final luego de 5 meses

Sharapova logró su pase a la final luego de un largo partido ante Zvonareva. Jankovic luchó en el primer set para luego terminar facilmente con Petkovic.

Una batalla rusa se dio en el Grandstand de Cincinnati, donde Maria Sharapova se enfrentó ante su compatriota Vera Zvonareva. El partido duró 2 horas teniendo como resultado final 2-6 6-3 6-3, a favor de la bella Maria Sharapova. La tenista de 1.88 metros comenzó con el pie izquierdo durante el primer set cediendolo facil y rapidamente ante su rival por 6-3, siendo quebrado su servicio en 3 de 5 oportunidades y quebrando el saque de su rival en solo una ocasión; el set fue además acompañado por 2 aces y doble faltas por parte de ambas jugadoras, pero con un mejor juego por parte de Zvonareva. Sharapova despertó en el 2º set, tomando una ventaja de 3 juegos a 1 para terminar llevandoselo por 6-3, sumando 3 doble faltas a su servicio y un solo ace. El set definitivo fue sin dudar a favor de Maria Sharapova que luego de poder concretar su 2º set logró quebrar nuevamente a su rival en 3 oportunidades y perdiendo su duro saque en solo 2 de 4 chances. El partido concluyó con 2 horas y 2 minutos de juego, sumando en total 9 doble faltas y 5 aces, Sharapova, y 8 faltas y 4 aces, Vera Zvonareva. Dando por seguro que el saque de las jugadoras no fue el fuerte del partido, siendo ambas irregulares constantementesen durante el tiempo de juego. Sharapova se finalizó con una gran sonrisa al ganar, pese al mal comienzo la rusa mantuvo la confianza y supo levantar el partido. Sharapova regresá nuevamente a una final, demostrando que la princesa quirere volver a su trono.

Por la parte superior del cuado, Jankovic venció a Petkovic en una hora y media por parciales de 7-6(4) 6-1. Jankovic se llevó el partido con el 56% de los puntos disputados en su totalidad, incluyendo 3 aces que logró concretar y 4 doble faltas que le jugaron en su contra. Petlovic dio lo que pudo, pero solo pudo concretar un solo quiebre, perdiendo su servicio en 4 oportunidades. Jankovic regresa a una final luego de poco más de 5 meses, donde perdio una final ante Anastasia Pavlyuchenkova en 3 sets.

Resultados Western & Southern Semifinales (Agosto 20)

- M. Sharapova d. V. Zvonareva 2-6 6-3 6-3

- J. Jankovic d. A. Petkovic 7-6(4) 6-1

Tema: Western & Southern Open: Semifinales (Agosto 20)