Qatar Total Open: Azarenka derrota a Stosur

19.02.2012 17:33

La tenista bielorrusia consigue el título numero 11 de su carrera

Victoria Azarenka derrotó por 6º vez consecutiva a Samantha Stosur, pero en esta ocasión lo hizo para quedarse con el título del Abierto de Qatar. La atleta bielorrusa ganó su partido ante la australiana con un marcador final de 6-1 6-2, el tiempo de duración no fue más largo de una hora y 10 minutos debido al alto nivel de la actual 1 del mundo. Con el 62% de los puntos ganados y sin brindar ninguna oportunidad de quiebre a su rival logró concretar su torneo. Stosur por su parte continua sin poder ganar un set a Azarenka.

Azarenka suma 899 puntos en su ranking mundial acompañados de casi medio millon de dólares para ampliar su cuenta bancaria. Además, la campeona del Australian Open, continua con su racha ganadora de partidos consecutivos ganados llegando a 17 con la victoria de este dia.

Tema: Qatar Total Open: Azarenka derrota a Stosur