Toray Pan Pacific Open: Semifinales (Septiembre 30)

30.09.2011 13:29

Zvonareva y Radwanska llegan a la final de Tokio

Agnieszka Radwanska upset third seeded Victoria Azarenka in semi final – Toray Pan Pacific Open 2011

Vera Zvonareva y Agniezka Radwanska acceden a la final japonesa.

Vera Zvonareva derrotó a la checa Petra Kvitova en exactamente una hora y 30 minutos. La tenista rusa completó el match con parciales de 7-6(2) 6-0, permaneciendo durante todo el primer set la iguldad de nivel para luego tomar ventaja en el partido la tenista oriunda de Rusia. Zvonareva se llevó el 58% de los puntos totales de partidos. La tenista rusa tiene oportunidad de volver al puesto Nº 2, ya que su compatriota Maria Sharapova debió abandonar un gran Match por lesión.

Agniezka Radwanska accedió a la final de Toray gracias a su victoria ante la bielorusa Victoria Azarenka por dos horas y media. Ambas jugadoras presentaron más cantidad de doble faltas que aces, llevandose el partido la polaca con solo 7 puntos más que su rival. Radwanska dio su mejor tenis ante la tenista bielorusa, que no pudo demostrar lo mejor de sí y cedió el partido por 6-3 4-6 6-2.

Este será el 5º enfrentamiento entre estas tenistas, siendo los ultimos 2 partidos ganados por Radwanska (ambos en este año).

Resultados Toray Pan Pacific Open Semifinales (Septiembre 30)

- V. Zvonareva d. P. Kvitova 7-6(2) 6-0

- A. Radwanska d. V. Azarenka 6-3 4-6 6-2